29 января 2020 ||  18.00 МСК/ 17.00 Киев / 21.00 по Алматы

онлайн вебинар только для STARичков

НОВИНКИ В МЕТОДЕ: ЯНВАРЬ 2020

1️⃣ Новинки в методе.
2️⃣ Ответы на вопросы учеников.
3️⃣ Представление новых звезд проекта “Белое Солнце”.
4️⃣ Анонс планов школы Юлии Снеговой на 2020 год.

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

  • Практические наработки и наблюдения в методе диагностика предназначения, открытые мастерами и учениками проекта “Белое Солнце”.
  • Ответы на вопросы учеников.
  • Представление новых мастеров, кураторов и администраторов “Школы Юлии Снеговой”.
  • Планы проекта “Белое Солнце” и мероприятия, которые пройдут в 2020 году.