«Вопрос-Ответ» №20. Разбор Матрицы. Буквально кожей чувствую поддержку и помощь Вселенной… Не реализуется только личная жизнь

Запрос:

Добрый день! 

Меня зовут Елена. 

Не знаю на сколько интересным покажется мой запрос:) 

Итак, у меня очень интересная и увлекательна жизнь. Мечты и мысли быстро реализуются, я буквально кожей чувствую поддержку и помощь Вселенной. И очень ей благодарна. 

Не реализуется только личная жизнь. У меня всегда были серьезны отношения из которых я всегда удирала, когда нужно было принимать ответственное решение. Я никогда не ощущала, что могу встать за спину того или иного мужчины. Быть ЗаМужем. Да и, честно говоря, мужчин таких никогда не встречала, как правило встречаю Вечных Мальчиков, которым не могу доверять. Хочется выйти из замкнутого круга, а как не понятно. Что нужно понять и увидеть в себе, чтобы встретить правильного партнера? Я верю в то, что изменения во Внешнем мире начинаются с изменений Внутренних, с внутренней готовности нас самих.

Дата рождения: 11.12.1984. 

Заранее Благодарна за ответ.

Анализ карты от Юлии Снеговой:

Итак, карма прошлых воплощений нашей героини говорит о том, что в прошлой жизни она имела доступ к уникальным знаниям, которые бы могли изменить жизнь людей к лучшему, однако не поделилась ими. В этом воплощении она будет иметь похожую задачу – в начале найти те уникальные знания, которые станут доступны только ей, а затем поделиться ими с людьми. И сделать она это сможет, обучая людей. 

Причем, это должен быть глубинный процесс, при котором ученики становятся некими пустыми сосудами, которые наша героиня будет день за днем, капля за каплей, наполнять знаниями. И когда наступит время, они станут равными ей, важно отпустить их в мир, чтобы люди имели доступ к их умениям. 

Обычно люди с этой кармой очень сложно понимают свой путь. Им кажется, что никто больше не в силах понять их мышление, чувствование и одиночество – это их удел. Однако, стоит только им окунуться в безопасный круг общения, где они встречают единомышленников, их таланты (новые формы мышления и делания) расцветают буйным цветом. Мы их зовем Волшебниками и собираем в нашей Школе. Поэтому и нашу героиню мы будем рады видеть в наших рядах).

Карта клиентки имеет одну интересную задачу, которая, подобно знамени, реет над всей ее жизнью. Звучит он так – ОНА ПРИШЛА ДОДЕЛЫВАТЬ, ЗАВЕРШАТЬ ДЕЛА. Могу предположить, что ей абсолютно не хочется этого. 

«Вопрос-Ответ» №19. Разбор Матрицы. Девочка совсем не управляемая.

Запрос:

Здравствуйте, Юлия!

Мой запрос, по поводу почти 16 летней дочери. Девочка совсем не управляемая с малых лет. Не хочет учиться (второгодница), не делает домашнюю работу, тащу ее как могу. 

Репетиторы от нее оказываются. Нет интереса ни к чему, только гулять и гулять. Убегает из дома, хамит, не помогает. Для нее нет авторитетов, она ничего не боится. Я очень переживаю за нее. И хочу, чтобы у нее все хорошо сложилось в жизни. 

Дата рождения 29 апреля 2002 года.


Анализ карты от Юлии Снеговой:

Итак, кармическая ситуация прошлых воплощений говорит нам о том, что данная душа в прошлой жизни не прожила полноценно детство. В этом воплощении наша героиня будет активно искать свою маму, чтобы научиться понимать ее и принимать. Замечено, что мамы людей с подобной кармической ситуацией, очень сложно выстраивают отношения со своими детьми. Мама данной девочки в ее присутствии может испытывать раздражение, а иногда даже ненависть. Любить на расстоянии своего ребенка ей гораздо легче. 

«Вопрос-Ответ» №18. Разбор Матрицы. Не получаю удовольствия от того, чем занимаюсь.

Запрос от Юлии: 

Здравствуйте, Юлия!

Мой вопрос: не нравится ходить на работу, не получаю удовольствия от того, чем занимаюсь, хотя делаю все хорошо, ответственно, но мне вся эта деятельность безразлична! Единственное, где бы ни работала, коллектив прекрасный!!!Кажется, это какая -то безысходность, не вижу куда мне двигаться, хочется, чтобы деятельность вдохновляла на новые свершения, хочется бежать туда с удовольствием, а не плестись от безысходности. Уверена, что для каждого человека в этом мире есть своё дело, которым он должен заниматься, служить Богу, служить людям. Но как его осознать, найти…это дело?! Страшно, прожить всю жизнь, относясь безразлично к своей работе, мы, ведь, проводим на работе большую часть своей жизни.

Буду благодарна за ответ!

Дата рождения: 20.08.1984.

Анализ карты от Юлии Снеговой:

Запросы подобной тематики довольно часто приходят на нашу почту. Во многих случаях для верной диагностики мне бы хотелось задать человеку несколько дополнительных вопросов, чтобы дать рекомендации более точно. Этой возможности нет, поэтому будем работать с тем, что есть в наличии.
 
Итак, кармическая ситуация прошлых воплощений, которая накладывает отпечаток на многие события нынешнего воплощения, говорит нам о главной задаче нашей героини – научиться принимать энергию системы и проводить ее далее. Важно стать именно проводником той силы, которая требует дальнейшего движения. В качестве системы может выступать как родовая система нашей героини, так и любые социальные системы. Если мы говорим о семье и роде, то она должна научиться принимать помощь от своих родных, если мы говорим о социуме – продолжить что-то важное для системы человечества.
 
Если наша героиня не выполняет этого, то она может испытывать разочарование в собственной картинке будущей судьбы, ведь именно это состояние включается, если страдает чакра аджна. А энергию для ее полноценной работы дает чакра свадхистана. Если мы не чувствуем наслаждение от жизни, то мы не можем строить свое будущее. Мы его попросту не видим.

«Вопрос-Ответ» №17. Разбор Матрицы. Дальше общения и комплиментов дело не доходит

Запрос от Натальи: 

Добрый день! 
Меня зовут Наталья! 
Дата моего рождения: 21.08.1976 
Мне 41 год. Я не замужем и никогда не была замужем. С личной жизнью у меня не получается.

Знакомые говорят, что я симпатична, интересна в общении. Я получаю комплименты от мужчин и от женщин о том, какая я хорошая, но на этом все. Дальше общения и комплиментов дело не доходит. Если возможно, помогите мне разобраться, что во мне не так! 

У меня проблема в том, что у меня еще не было мужчин. Вообще! Когда дело доходило до секса, происходило что-то мистическое. То моя собака резко заболевала и начинала рвать и было уже не до этого. То вдруг резко раньше времени у меня начинались критические дни и тому подобное. Мне очень стыдно, у меня по этому поводу куча комплексов. 
С другой стороны, я смирилась. Возможно в этой жизни у Бога на меня такие планы!

 

Анализ карты от Юлии Снеговой:

Вот такой необычный запрос пришел от нашей подписчицы, попробуем разобраться в ситуации. 

Карта довольно сильная. По карме прошлых воплощений наша героиня Воин. Задача данной души заключается в этом воплощении не конфликтовать, не проявлять агрессию и стать миротворцем, объединять людей. Уравновесить внутренние конфликты и вернуться к принятию себя и миру. Кроме этого, она, в качестве своего Ресурса, также получила энергию миротворца 21 код судьбы. Я часто говорю, что подобные задачи даются только очень сильным душам, перед которыми открываются глобальные задачи. 

«Вопрос-Ответ» №16. Разбор Матрицы. С каждым годом мне всё страшнее, что будет дальше.

Запрос от Оксаны: 

Здравствуйте, Юлия!

Пожалуйста, посмотрите матрицу моего сына 06.04.2008. Ему сегодня День Рождения, 10 лет. И с каждым годом мне всё страшнее, что будет дальше. 

Рома желанный и планированный ребёнок. Роды были тяжёлые, естественные. Рома не растёт как необходимо. Но это не «карликовость». Сейчас его рост соответствует примерно 5 годам (вместо 10). Его младший брат (которому 6 лет) уже выше него. Плюс к этому ассиметрия тела — правая сторона короче левой. Сейчас мы сделали ему операцию по удлинению ножки на 7,5 см. Ходит в аппарате ещё, восстанавливается. 

Сопоставив данные, я выяснила, что когда была беременная (но не знала об этом) — сделала флюорографию (перед этим я специально была у гинеколога, чтобы провериться, но и она ничего не увидела). Но это уже «что было, то было»… 

Сейчас уже близится подростковый возраст. Что делать? (У врачей на контроле мы постоянно, я не об этом). Куда его направить по жизни? Как выкарабкаться из этой ситуации? 

Учёба даётся ему сложно. Сейчас читает по слогам, но не пересказывает текст. 

Характер волевой, но он любит придумать себе сложности «на пустом месте», а потом их преодолевать. Любит командовать младшим братом, хотя и тот не подарок). 

Очень любит меня (остальных членов семьи тоже, но даже люди со стороны говорят, что он по особенному на тебя смотрят). Эта зависимость от меня иногда мешает, как бы странно это не звучало от матери. Конечно же и я его очень сильно люблю! 

Писать можно ещё много, но я в растерянности и прошу помощи. Боюсь, что он всегда останется ребёнком или, что ещё хуже, станет взрослым в теле ребёнка. Не знаю даже… Я приму всё что должно быть, но хочется, чтобы ему было комфортно в этой жизни. Благодарю. 
С Уважением, Оксана.


Анализ карты от Юлии Снеговой:

Карма прошлых жизней данного ребенка связана с тем, что он осквернил энергию рода. Был совершен поступок, после которого весь род получил некое клеймо. В этом воплощении данной Душе следует очистить энергию своего рода, прославить его. 

То есть все, что будет происходить с данным ребенком должно быть известно многим людям, «выставлено на показ». Родители данного ребенка будут постоянно им недовольны. Замечу, что это происходит и в других семьях, в которых воспитываются дети с подобной кармой. Ребенок изо всех сил старается заслужить расположение родителей. 

«Вопрос-Ответ» №15. Разбор Матрицы. Не вижу себя в какой-то профессии… я в ступоре

Запрос от Ильи: 

Здравствуйте, Юлия! 

Моя мама смотрит ваши вебинары, и я невольно проникся желанием поглубже заглянуть. 

Очень впечатлили ваши письма людям с разбором их вопросов. 

Если мне выпадет шанс получить ответы на мои, буду очень благодарен! 

Казалось бы радуйся, свобода, самостоятельность! Живи как хочешь, иди куда хочешь. Но я устал, устал от  работы на которую устроился после техникума. По профессии электрик. Попал под сокращение и сейчас в поисках другой. 

Не вижу себя в какой-то профессии. Нужно выбирать институт, а я в ступоре. 

Устал от того,что не вижу пути, по которому хотелось бы идти. Мне нравится психология. Задаюсь вопросом, как устроен этот мир. Кто мы? Кто я? Откуда все появилось. 

Нравится путешествовать. Работал в организации, которая ездит по городам, строит сцены, для выступления знаменитостей. Нравилось. Но условия труда- каторжные. Хотел срулить в Японию. Но пока страшновато. Денег накопить нужно. 

Мой отец (я его очень люблю) в свои 44 года сидит без работы. Все время ленится и складывает ответственность за свою жизнь на других (мою мать, вторую жену, родителей, сожительницу). Мама мне сказала, что похоже, я пришел отработать карму рода отца по мужской линии. 

Можно ли посмотреть,что за программу я несу по роду отца, в каком направлении в профессиональном плане мне лучше реализовыватся? 

В какой стране лучше строить свое будущее и жизнь? 

Илья, 20 лет. Родился 20.11.1997 года. 

 

 

Анализ карты от Юлии Снеговой:

Очень здорово, что молодые люди начинают осознанно выбирать свою дорогу в жизни. Поможем в этом нашему герою) 

Итак, карма прошлых воплощений говорит нам о том, что наш герой не справился с принятием своего тела. Возможно, он получил увечье или травму своего тела, которая стала поводом отказаться от жизненных возможностей. В этом воплощении самым важным уроком для него станет ценность и здоровье тела. Собственное тело важно держать в работоспособном состоянии, заботиться о его хорошем состоянии. А также придется столкнуться со страданиями тел других людей, помогать им восстанавливать здоровье. 

«Вопрос-Ответ» №14. Разбор Матрицы. Три вопроса по-мужски от Алексея Смирнова

Запрос от Алексея Смирнова:

Юлия, добрый день, помогите пожалуйста, в ответах на мои вопросы.

  1. Не могу найти себя, не могу найти своё предназначение.сменил несколько видов деятельности, но так по душе ничего не нашёл, на данный момент работаю монтажником натяжных потолков,сам на себя, так как работать на кого-то не могу.
  2. Очень волнует момент, что деньги достаются с большим трудом и быстро утекают.
  3. Есть проблема, тянет к алкоголю ,не представляю отдыха без расслабления( а для меня это алкоголь) и это большая проблема в семье.

Спасибо большое, буду очень благодарен за ответы. Моя дата рождения 06.06.1983

Анализ карты от Юлии Снеговой:

Не так часто приходят к нам письма от мужчин, тем более такие открытые и смелые. Постараемся дать нашему герою нужные жизненные ориентиры. 

Итак, карма прошлых жизней данной Души говорит о том, что им был нарушен закон свободной воли и выбора. Могло иметь место энергетическое насилие над желаниями другого человека. Другими словами, он воспользовался тем, что ему не принадлежало и пожелал сделать это своей собственностью. 

В данном воплощении его ожидает двойная проверка по поводу этой ситуации. Она повторится в отношениях, а также в любой деятельности, которая будет связана с ответственностью (карма отношений детей и родителей). 

«Вопрос-Ответ» №13. Разбор Матрицы. Как мне отработать свою карму, чтобы хотя бы у моего сына сложилась личная жизнь?

Запрос от Натали Ламм: 

Дорогая Юлия, я получаю вашу рассылку и решила тоже написать свой вопрос. 

Поскольку я знакома с Матрицей, хочу спросить. В кармическом хвосте у меня 18-6-6. Дата рождения 18.08.1960. Мне 57 лет, я живу в Германии и у меня никогда не складывалась личная жизнь (последние отношения были очень тяжелые и закончились моим избиением). Это был 2014 г. После, я решила посвятить себя не поискам любви, которую я искала всю жизнь, а собственной сольной карьере. Я музыкант. Моя единомышленница по Матрице сказала, что я отрабатываю свою карму, а может карму Рода и мне надо успокоиться тем, что у меня любимый сын и профессионально вроде неплохо, и что в этой жизни счастливая личная жизнь не сложится. Вот когда отработаю карму, может в следующей жизни это и будет. Что вы мне можете сказать, и как мне отработать свою карму, чтобы хотя бы у моего сына сложилась личная жизнь. 

Буду очень благодарна. Натали Ламм. 

Анализ карты от Юлии Снеговой:

Да, матрица нашей героини показывает ее непростую судьбу. И на ее примере я хотела бы показать, как мы иногда умеем добавлять себе сложностей и не используем свои ресурсы. 

Итак, наша героиня имеет особую карму прошлых жизней, связанную с насилием над желаниями, любовью другого человека. В прошлом воплощении она могла энергетически привлечь к себе любимого. Ей могло казаться, что она знает, как будет для него лучше и она повлияла на его выбор и волю. В этом воплощении важно пройти урок принятия свободы воли другого человека. Любое насилие над кем-то будет приводить нашу героиню к жизненным трудностям. Еще одним важным уроком для нее будет умение созидать любовь. Не пытаться ее получить извне от кого-то, а стать ее источником. 

Карта говорит о том, что есть некая системная ошибка рода, которую именно наша героиня может решить (сила рода 6). В роду не позволяли себе любить открыто и делать выбор «сердцем». Предпочтение отдавалось рассудку и выгоде. Сложно было довериться выбранному пути, казалось, что он неизбежно приводит к провалам. Чтобы исправить эту ошибку необходимо научиться поступать абсолютно противоположным образом – любить «без оглядки» и не сомневаться в своем выборе.

«Вопрос-Ответ» №12. Разбор Матрицы. «День Сурка» — Просто подтолкните, чтобы моя жизнь не прошла где-то рядом со мною…

Запрос от Таники:

Доброго….чего-либо доброго, Вам)
Вряд ли я буду «эксклюзивной», вернее мой вопрос. Т.к. у людей, кто живет в ладу с собой, не возникает желания «копаться в себе» или тех, кто даже не задумывается, что Мир может быть другим….)

Мини-история и вопрос

Росла радостным и любимым ребенком, потом была замечательная юность, замужество, рождение ребенка и потом развод….который выбил всю почву под ногами на долгие годы. А затем начался просто «День сурка» — знакомлюсь с мужчиной, я ему нравлюсь, но проходит какое-то время и наступают какие-либо ситуации, либо события, после которых расставание. В Работе так же нет-нет да что-то стопорится. Пытаюсь разобраться в себе уже некоторое время ( и, конечно же, я многое познала и многое изучила, и многое применяю на практике)…..однако Сейчас я в тупике, помогите понять, что же я делаю НЕ так, почему все повторяется снова и снова? Просто подтолкните, чтобы МОЯ жизнь не прошла где-то рядом со мною…

С благодарностью к вашему труду и помощи многим, Танитка

Дата рождения: 08.12.1968

Анализ карты от Юлии Снеговой

Матрица нашей героини заинтересовала меня своими непростыми задачами. Карма прошлых воплощений сообщает нам о том, что героиня в прошлой жизни не прошла урок ценности своей семейной системы.

Страсти, которые ее захлестнули, приводили к страданиям ее родных людей. Это могло быть или предательство своей семьи, или пристрастия к ему-либо – алкоголь, наркотики и прочее. В данном воплощении героине придется теперь в полной мере испытать ту боль, которую чувствовала ее семья в прошлых воплощениях. Суть урока заключается в полном принятии своего партнера. Научиться любить того, кто тебе изменяет или того, кто приходит в алкогольном опьянении день за днем. Уважать его, служить ему. И тогда ситуация завершается. Гулящий муж становится верным, пьющий выздоравливает от алкоголизма. Сбежать нельзя, ведь каждый раз ситуация с новым партнером будет становиться все более сложной.

Кроме этого, у нашей героини такая же программа стоит в области матрицы, которая отвечает за ее детско-родительские отношения. Возможно, в детстве, она была очень требовательна к своим родителям в их выполнении своих обязательств перед нею. Пообещали – сделайте во что бы то ни стало! Любое отклонение в поведении родителей от придуманных дочкой правил могло казаться ей большой трагедией. Она могла демонстрировать свои переживания, прямо трагически их проигрывать, шантажировать и те делали что угодно, чтобы успокоить свою любимую девочку (8-5-15).

Сейчас героиня, по старой привычке, может неосознанно использовать те же методы в общении с партнерами.

«Вопрос-Ответ» №11. Разные даты рождения. Какая важнее?

В нашу рубрику «Вопрос-Ответ» поступил вопрос

Здравствуйте, Юлия.

Скажите, что происходит с людьми и их судьбой, когда дату их дня рождения записывают позже (в одно время были планы по рождению, когда они были выполнены, то отсчёт шёл следующим днем)? Например, мама моя родилась 3 июля, а половину жизни прожила считая 4 июля днем своего рождения. Или коллега, рожденная 7го мая, до сих пор отмечает день рождения 8го числа. По какой дате им рассчитывать матрицу? Какая дата важнее в их жизни? Фактическая или по документам?

Ответ Юлии Снеговой: 

Когда человек точно не знает, какого числа он рожден или празднует даже два дня рождения, то он проживает двойной сценарий своей судьбы. Его задачи могут меняться, нет конкретики. Получается такой «ядерный коктейль». С одной стороны, такая жизнь интересна, имеет множество сюрпризов и довольно разнообразна в своих поворотах. С другой стороны, это может выматывать человека, дает проблемы в осознании своего истинного пути. 

Если душа принимает свою многозадачность, она становится очень сильной. И подарки от судьбы получает тоже максимальные. Если не справляется, «кричит караул», то сложности ее ломают.