Благодарим за регистрацию на вебинар!

Поздравляю!

Вы зарегистрировались на вебинар по Диагностике Предназначения

«Мама, разреши мне жить!», который стартует 3 декабря (пн) 2018 года в 19.00 МСК / 18.00 Киев / 22.00 по Алматы

Чтобы стать соискателем на  разбор в прямом эфире, внимательно прочитайте и выполните условия конкурса.

Кликнув по кнопке ниже, Вы попадете на страницу авторизации.  После этого нажмите красную кнопку «Войти на вебинар», обязательно введите свои имя и фамилию русскими буквами и авторизуйтесь. Доступ свободный (без пароля)

Внимание! Обязательно занесите ссылку на вебинарную в закладки, а также установите себе напоминание, чтобы не пропустить это событие!

Если Вы правильно указали свой электронный адрес, мы продублируем доступы на email. Проверьте входящую почту, если письма нет, возможно, оно попало в папку «Спам».

По готовности Вы получите запись тренинга (ссылка на видео, размещенное на Youtube-канале «Школы Юлии Снеговой»). Скорее всего, это произойдет  4-5 декабря. Дополнительно мы разместим ролик в наших сообществах в соцсетях, на сайте и Youtube.

Остались вопросы? Свяжитесь со службой поддержки (страница контактов). Мы попробуем как можно быстрее Вам ответить. Заявки обрабатываются в порядке очереди.

БлагоДарим!